Убитый боевик оказался полицейским стажером

Убитый боевик оказался полицейским стажеромЖитель Чегема Виталий Ортанов, убитый в ходе спецоперации в Нальчике, как оказавший вооруженное сопротивление, до июля 2011 года работал стажером участкового в райотделе МВД Кабардино-Балкарии. Как рассказали РИА Новости в следственном управлении республики, 14 июля Ортанова вызвали из дома двое…

В республиканском управлении СК также отметили, что официально установлены личности двух из трех уничтоженных в Нальчике боевиков. Это уже упомянутый 29-летний Ортанов, а также 27-летний уроженец Баксанского района Арсен Афашагов. Ранее со ссылкой на НАК третий убитый упоминался как Хамгоков Р.В., 1981 года рождения.

Спецоперация в Нальчике проводилась сотрудниками ФСБ утром 21 ноября. Трое подозрительных мужчин забаррикадировались в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома и открыли огонь по силовикам. Окруженным предложили сдаться и, получив отказ, уничтожили их.

По сведениям правоохранительных органов, все убитые причастны к совершению преступлений террористического характера. В квартире, где они укрывались, после боя обнаружили автомат Калашникова, пистолет-пулемет «Борз», пистолеты ПМ и ТТ, а также большое количество патронов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Убитый в Нальчике боевик оказался полицейским стажером (ВИДЕО)
Оружие, изъятое в квартире на улице Хмельницкого, где находились уничтоженные в ходе спецоперации боевики, значилось как похищенное у убитых 2 февраля в чегемском кафе полицейских. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 ноября, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

СМИ: присягнувший ИГИЛ боевик убил полицейского в Москве
Инцидент произошёл 6 ноября на улице Марьинский парк.


  • Нальчик,
  • ИЮЛЬ,
  • Управление,
  • Квартира,
  • Ортан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: