В Омске 15-летняя школьница из-за сигареты забила до смерти бездомного На допросе 15-летняя ученица одной из школ Омска созналась в тяжком преступлении, совершенном минувшим летом, сообщает официальный сайт следственного управления Омской области. Сейчас предполагаемая убийца отпущена на свободу под подписку о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Омской области. По данным следствия, в июне на одной из улиц Омска девятиклассница с подругами выпивала пиво, после чего подошла к незнакомому 33-летнему мужчине без определенного места жительства и попросила закурить. Следственное управление СК РФ по Омской области возбудило уголовное дело в отношении 15-летней школьницы, подозреваемой в том, что забила до смерти мужчину без определенного места жительства, который отказался угостить ее сигаретой. Фото с сайта lenta.ru Область, Место, Жительство, ОМСК, Мужчина

В Омске 15-летняя школьница из-за сигареты забила до смерти бездомного

В Омске 15-летняя школьница из-за сигареты забила до смерти бездомногоНа допросе 15-летняя ученица одной из школ Омска созналась в тяжком преступлении, совершенном минувшим летом, сообщает официальный сайт следственного управления Омской области. Сейчас предполагаемая убийца отпущена на свободу под подписку о невыезде.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Омской области. По данным следствия, в июне на одной из улиц Омска девятиклассница с подругами выпивала пиво, после чего подошла к незнакомому 33-летнему мужчине без определенного места жительства и попросила закурить.

Следственное управление СК РФ по Омской области возбудило уголовное дело в отношении 15-летней школьницы, подозреваемой в том, что забила до смерти мужчину без определенного места жительства, который отказался угостить ее сигаретой.

Фото с сайта lenta.ru

Секс с учительницей литературы покалечил 15-летнюю школьницу из Татарстана
Альметьевск, 24 августа. Школьница из Татарстана попала в больницу с сильным кровотечением после полового сношения с учительницей русского языка и литературы. Правоохранители начали проверку по данному факту.


  • Область,
  • Место,
  • Жительство,
  • ОМСК,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: