Роман Павлюченко может перейти в "Эвертон" Российский форвард Роман Павлюченко, который числится игроком лондонского «Тоттенхэма», может зимой перейти в ливерпульский «Эвертон». Об этом сообщает Daily Mail, опираясь на то, что у «ирисок» неважно с линией нападения, которой мог бы помочь Роман, а у самого нападающего появилась бы игровая практика, ведь в этом сезоне он всего дважды появлялся на поле в матчах АПЛ. В домашней игре 12-го тура с «Астон Виллой», которую «шпоры» выиграли со счетом 2:0, Павлюченко и вовсе не попал в заявку команды. Как отмечает издание, возможный переход в «Эвертон» должен помочь Павлюченко гарантировать себе место в составе российской сборной на чемпионате Европы 2012 года. Динияр Билялетдинов, «Эвертон» Эвертон — Вулверхэмптон 2:1Динияр Билялетдинов вышел на поле в этой встрече на 86-й минуте, сменив Ройстона Дренте. За три минуты до этого Лейтон Бэйнс реализовал пенальти и вывел «Эвертон» вперед, так что наставник бирмингемской команды этой заменой старался немного потянуть время, чтобы не упустить победу. Эвертон, Павлюченко, ПОЛ, Билялетдин, Динияр

Роман Павлюченко может перейти в "Эвертон"

Роман Павлюченко может перейти в 'Эвертон'Российский форвард Роман Павлюченко, который числится игроком лондонского «Тоттенхэма», может зимой перейти в ливерпульский «Эвертон». Об этом сообщает Daily Mail, опираясь на то, что у «ирисок» неважно с линией нападения, которой мог бы помочь Роман, а у самого нападающего появилась бы игровая практика, ведь в этом сезоне он всего дважды появлялся на поле в матчах АПЛ.

В домашней игре 12-го тура с «Астон Виллой», которую «шпоры» выиграли со счетом 2:0, Павлюченко и вовсе не попал в заявку команды. Как отмечает издание, возможный переход в «Эвертон» должен помочь Павлюченко гарантировать себе место в составе российской сборной на чемпионате Европы 2012 года.

Динияр Билялетдинов, «Эвертон» Эвертон — Вулверхэмптон 2:1Динияр Билялетдинов вышел на поле в этой встрече на 86-й минуте, сменив Ройстона Дренте. За три минуты до этого Лейтон Бэйнс реализовал пенальти и вывел «Эвертон» вперед, так что наставник бирмингемской команды этой заменой старался немного потянуть время, чтобы не упустить победу.

Роман Павлюченко может перейти в «Рединг»
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко может перейти в " Рединг " во время зимнего трансферного окна. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.


  • Эвертон,
  • Павлюченко,
  • ПОЛ,
  • Билялетдин,
  • Динияр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: