15-летняя школьница забила насмерть бездомного в Омске В Омске на скамье подсудимых может оказаться 15-летняя школьница, которую подозревают в избиении до смерти 33-летнего бомжа. Ученица 9 класса из Омска убила бездомного 5 июня 2011 года, когда бомж отказался угостить ее сигаретой, сообщает пресс-служба Следственного комитета Омска. «Получив отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову», – цитирует сообщение ведомства РИА Новости. По данным следствия, потерпевший был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Омской области. По данным следствия, в июне на одной из улиц Омска девятиклассница с подругами выпивала пиво, после чего подошла к незнакомому 33-летнему мужчине без определенного места жительства и попросила закурить. Фото с сайта lenta.ru ОМСК, Прессслужба, Следствие, Смерть, Неосторожность

15-летняя школьница забила насмерть бездомного в Омске

15-летняя школьница забила насмерть бездомного в ОмскеВ Омске на скамье подсудимых может оказаться 15-летняя школьница, которую подозревают в избиении до смерти 33-летнего бомжа. Ученица 9 класса из Омска убила бездомного 5 июня 2011 года, когда бомж отказался угостить ее сигаретой, сообщает пресс-служба Следственного комитета Омска.

«Получив отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову», – цитирует сообщение ведомства РИА Новости. По данным следствия, потерпевший был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался.

Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР по Омской области. По данным следствия, в июне на одной из улиц Омска девятиклассница с подругами выпивала пиво, после чего подошла к незнакомому 33-летнему мужчине без определенного места жительства и попросила закурить.

Фото с сайта lenta.ru

В Ленобласти мужчина стал фигурантом дела за секс с 15-летней школьницей
Санкт-Петербург, 1 октября. Безработный молодой человек из поселка Кузнечный стал фигурантом дела о надругательстве над 15-летней школьницей.


  • ОМСК,
  • Прессслужба,
  • Следствие,
  • Смерть,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: