На развитие транспорта в Петербурге выделено 137 миллиардов рублей

На развитие транспорта в Петербурге выделено 137 миллиардов рублейПриоритеты развития остались прежними: главными на дороге останутся пешеходы и общественный транспорт, а парковка в центре города станет платной. Изменились только средства: денег на работу по разрубанию петербургского транспортного узла будет выделяться гораздо меньше.

Программой предусматривается строительство новых станций метрополитена и увеличение на 12 км протяженности трамвайных путей. Длина выделенных полос общественного транспорта должна достичь 40 км. Предполагается отремонтировать Тучков и Дворцовый мосты.

Сегодня, 22 ноября, на заседании городского правительства в Смольном была принята целевая программа «Развитие транспортного комплекса Санкт-Петербурга до 2015 года» с общим объемом финансирования 137, 3 млрд рублей.

На развитие культуры в Москве выделяют 180 млрд рублей
Как сообщил сегодня на заседании правительства города руководитель столичного Департамента культуры Сергей Худяков, планируется восстановить дом Тарковского, выполнить ряд работ в Театре им. В. Маяковского, в зоопарке, а также в усадьбах «Царицыно», «Останкино», «Кусково», «Кузьминки» и др.

Евросоюз выделит Украине 3,74 млн евро на развитие транспорта
Евросоюз намерен выделить Украине 3,74 млн евро, которые должны быть потрачены на развитие транспортной отрасли страны. Европейский союз начал проект технической помощи в сфере развития транспорта на Украине.

На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет «Коммерсантъ», к таким выводам пришли эксперты «Стратегии-2020» и Федеральная миграционная служба (ФМС). Ведомство совместно с учеными разработало Концепцию развития миграционной политики до 2025 года. Участие в создании документа приняли профсоюзы и представители работодателей.

На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет «Коммерсантъ», к таким выводам пришли эксперты «Стратегии-2020» и Федеральная миграционная служба (ФМС).


  • Тучков,
  • МОСТ,
  • Длина,
  • ПУТЬ,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: