Ван Бастен, Шмейхель и Зидан примут участие в жеребьевке Евро-2012 Знаменитые в прошлом футболисты француз Зинедин Зидан, голландец Марко ван Бастен и датчанин Петер Шмейхель примут участие в церемонии жеребьевки финальной стадии ЧЕ-2012 на Украине и в Польше, которая состоится 2 декабря во дворце «Украина» в Киеве. Организаторы обещают презентовать четырехметровую ледовую копию Кубка Анри Делоне — главного трофея турнира, официальный мяч чемпионата и еще множество сюрпризов. На торжественное событие ожидают около 700 именитых гостей. На церемонию жеребьевки финальной части Евро-2012, которая 2 декабря состоится в столичном дворце «Украина», съедется весь европейский футбольный бомонд. В частности, в Украину приедут президенты УЕФА и ФИФА, легенды мирового и звезды современного футбола, главные тренеры сборных-участниц предстоящего турнира. Жеребьевка, Дворец, Украина, Декабрь, Турнир

Ван Бастен, Шмейхель и Зидан примут участие в жеребьевке Евро-2012

Ван Бастен, Шмейхель и Зидан примут участие в жеребьевке Евро-2012Знаменитые в прошлом футболисты француз Зинедин Зидан, голландец Марко ван Бастен и датчанин Петер Шмейхель примут участие в церемонии жеребьевки финальной стадии ЧЕ-2012 на Украине и в Польше, которая состоится 2 декабря во дворце «Украина» в Киеве.

Организаторы обещают презентовать четырехметровую ледовую копию Кубка Анри Делоне — главного трофея турнира, официальный мяч чемпионата и еще множество сюрпризов. На торжественное событие ожидают около 700 именитых гостей.

На церемонию жеребьевки финальной части Евро-2012, которая 2 декабря состоится в столичном дворце «Украина», съедется весь европейский футбольный бомонд. В частности, в Украину приедут президенты УЕФА и ФИФА, легенды мирового и звезды современного футбола, главные тренеры сборных-участниц предстоящего турнира.

Баттон, Райкконен и Риккардо примут участие в пресс-конференции Гран-при Канады
Формула-1 опубликовала расписание пресс-конференций Гран-при Канады. 9 июня, 18:00: Дженсон Баттон («Макларен»), Маркус Эрикссон («Заубер»), Фелипе Масса («Уильямс»), Серхио Перес («Форс Индия»), Кими Райкконен («Феррари») и Даниэль Риккардо («Ред Булл»).


  • Жеребьевка,
  • Дворец,
  • Украина,
  • Декабрь,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: