Петербург заработал на 15 процентов больше, чем в прошлом году

Петербург заработал на 15 процентов больше, чем в прошлом годуГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко положительно оценил рост доходов городского бюджета. По его словам, динамика роста доходов показывает, что экономика Петербурга значительно выросла по сравнению с кризисными 2008-2009 гг. Губернатор Георгий Полтавченко предостерег чиновников от бездумного расходования средств бюджета.

«Петербург заработал на 15% больше, чем в прошлом году», – сообщил на заседании правительства Петербурга во вторник глава комитета финансов Эдуард Батанов.

Доходная часть бюджета, по его данным, за 9 месяцев 2011 года исполнена в сумме 294 млрд рублей, что составляет 76,2% от годового плана. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост доходной части составил 115,7%, а в сравнении с докризисным уровнем темп роста составил 118,2%. Расходная часть бюджета выполнена на 58,1% от годового плана — 253 млрд из 437,1 млрд от плана.

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.

В прошлом году Медведев заработал больше Путина
Согласно декларации о доходах за 2012 год, президент РФ Владимир Путин заработал 5 790 823 рубля, что на два миллиона больше, чем в 2011 году.

Латвийцы заплатят за рождественский стол меньше, чем в прошлом году
КИЕВ, 16 декабря. Продукты для рождественского стола латвийцев в этом году подешевели на 2,4%. Об этом сообщают аналитики одной из местных торговых сетей.


  • Бюджет,
  • ПЛАН,
  • Миллиард,
  • Губернатор,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: