Виллаш-Боаш уверен, что сохранит свой пост Может показаться безумием, что Виллаш-Боаш, за досрочное расторжение контракта которого с «Порту» Абрамович заплатил 13,2 миллиона фунтов, оказался так скоро под угрозой увольнения. Но достаточно вспомнить, как быстро лишались своего поста некоторые его предшественники, чтобы понять, что португалец ходит «по краю». «ЧЕЛСИ» ПРОИГРАЛ В ТРЕТИЙ РАЗ В ЧЕТЫРЕХ ВСТРЕЧАХ Лондонский клуб и без Фернандо Торреса в составе не смог задать своим соперникам – в данном случае, «Ливерпулю» – неразрешимых задачек. Оставив испанца на скамейке, Андре Виллаш-Боаш доверил место в старте Дидье Дрогба, которому аккомпанировали Флоран Малуда и Хуан Мата. Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему, по его мнению, он не будет уволен в ближайшее время. Виллаш-Боаш сказал, что владелец «Челси» Роман Абрамович не для того платил бывшему клубу тренера — португальскому «Порту» — компенсацию в 15 миллионов евро, чтобы вскоре избавиться от наставника команды. Фото с сайта lenta.ru Виллашбоаш, Порту, Абрам, Челси, Андре

Виллаш-Боаш уверен, что сохранит свой пост

Виллаш-Боаш уверен, что сохранит свой постМожет показаться безумием, что Виллаш-Боаш, за досрочное расторжение контракта которого с «Порту» Абрамович заплатил 13,2 миллиона фунтов, оказался так скоро под угрозой увольнения. Но достаточно вспомнить, как быстро лишались своего поста некоторые его предшественники, чтобы понять, что португалец ходит «по краю».

«ЧЕЛСИ» ПРОИГРАЛ В ТРЕТИЙ РАЗ В ЧЕТЫРЕХ ВСТРЕЧАХ Лондонский клуб и без Фернандо Торреса в составе не смог задать своим соперникам – в данном случае, «Ливерпулю» – неразрешимых задачек. Оставив испанца на скамейке, Андре Виллаш-Боаш доверил место в старте Дидье Дрогба, которому аккомпанировали Флоран Малуда и Хуан Мата.

Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему, по его мнению, он не будет уволен в ближайшее время. Виллаш-Боаш сказал, что владелец «Челси» Роман Абрамович не для того платил бывшему клубу тренера — португальскому «Порту» — компенсацию в 15 миллионов евро, чтобы вскоре избавиться от наставника команды.

Фото с сайта lenta.ru

Виллаш-Боаш развеял слухи относительно своего будущего
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш развеял слухи относительно своего будущего и относительно будущего полузащитника Гарета Бэйла.


  • Виллашбоаш,
  • Порту,
  • Абрам,
  • Челси,
  • Андре
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.