Сердюков решил уволить своего заместителя из-за финансовых разногласий Высокопоставленный чиновник не сошелся со своим шефом Анатолием Сердюковым по вопросу распределения денег, выделенных на гособоронзаказ, пишет «КоммерсантЪ». По словам источников в военном ведомстве, разногласия между министром обороны и его подчиненным, который заведовал всеми вопросами, связанными с финансированием вооруженных сил, начались летом этого года. По сведениям газеты, министр подписал предложение об увольнении Мокрецова еще 15 ноября, и теперь судьбу чиновника решит президент Дмитрий Медведев. Первая информация о скором уходе Мокрецова из Минобороны появилась чуть более месяца назад, поведал источник в центральном аппарате ведомства. Замглавы Минобороны РФ Михаил Мокрецов в ближайшее время может лишиться своей должности из-за возникших разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым, пишет во вторник газета «Коммерсант». По сведениям источника газеты в центральном аппарате Минобороны, предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности было подписано Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание. Фото с сайта lenta.ru Сердюков, Мокрецов, Минобороны, Оборона, Аппарат

Сердюков решил уволить своего заместителя из-за финансовых разногласий

Сердюков решил уволить своего заместителя из-за финансовых разногласийВысокопоставленный чиновник не сошелся со своим шефом Анатолием Сердюковым по вопросу распределения денег, выделенных на гособоронзаказ, пишет «КоммерсантЪ». По словам источников в военном ведомстве, разногласия между министром обороны и его подчиненным, который заведовал всеми вопросами, связанными с финансированием вооруженных сил, начались летом этого года.

По сведениям газеты, министр подписал предложение об увольнении Мокрецова еще 15 ноября, и теперь судьбу чиновника решит президент Дмитрий Медведев. Первая информация о скором уходе Мокрецова из Минобороны появилась чуть более месяца назад, поведал источник в центральном аппарате ведомства.

Замглавы Минобороны РФ Михаил Мокрецов в ближайшее время может лишиться своей должности из-за возникших разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым, пишет во вторник газета «Коммерсант». По сведениям источника газеты в центральном аппарате Минобороны, предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности было подписано Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили уволил своего советника из-за незаконных действий
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника из-за совершенных им незаконных действий. Об этом Саакашвили написал в своем фейсбуке.


  • Сердюков,
  • Мокрецов,
  • Минобороны,
  • Оборона,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.