В Нью-Йорке деревья «перепутали» время года и зацвели Накануне в Нью-Йорке неожиданно зацвела сакура: на деревьях ещё держатся старые листья, однако начинают появляться кисти белых цветов. Так жители Нью-Йорка стали свидетелями природного феномена: сакура просто перепутала времена года. Среди еще уцелевших пожелтевших листьев сакуры вдруг начали распускаться белые цветы. Японский символ красоты и стойкости обычно цветет в начале весны, а соцветия радуют глаз не более десяти дней. В ноябре на город, стоящий еще в летней зелени, обрушился снег на голову, изломав кроны многих деревьев. А спустя несколько дней солнце растопило снежное покрывало, и в городе установилось необычное тепло с дневной температурой до 18 градусов выше нуля. Сакур, Город, Ноябрь, Зелень, Голова

В Нью-Йорке деревья «перепутали» время года и зацвели

В Нью-Йорке деревья «перепутали» время года и зацвелиНакануне в Нью-Йорке неожиданно зацвела сакура: на деревьях ещё держатся старые листья, однако начинают появляться кисти белых цветов. Так жители Нью-Йорка стали свидетелями природного феномена: сакура просто перепутала времена года.

Среди еще уцелевших пожелтевших листьев сакуры вдруг начали распускаться белые цветы. Японский символ красоты и стойкости обычно цветет в начале весны, а соцветия радуют глаз не более десяти дней.

В ноябре на город, стоящий еще в летней зелени, обрушился снег на голову, изломав кроны многих деревьев. А спустя несколько дней солнце растопило снежное покрывало, и в городе установилось необычное тепло с дневной температурой до 18 градусов выше нуля.

В Нью-Йорке Новый год отметили церемонией спуска хрустального шара по небоскрёбу
Порядка миллиона человек собрались на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы встретить Новый год и посмотреть на церемонию спуска хрустального шара. Об этом сообщает The Mirror.


  • Сакур,
  • Город,
  • Ноябрь,
  • Зелень,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: