Калашников выступил против использования своего образа в агитации КПРФ

Калашников выступил против использования своего образа в агитации КПРФСогласие на использование изображения в агитационных материалах заявитель не давал, с просьбой о выдаче такого согласия к нему никто не обращался. Областная прокуратура проводит проверочные мероприятия, по результатам которых будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

В прокуратуру области поступило обращение Михаила Тимофеевича Калашникова о нарушении требований Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Кандидата в депутаты от КПРФ, советника Зюганова и действующего депутата Госдумы Леонида Калашникова обвинили в незаконном использовании изображения при агитации. Пикантности ситуации придает то, что обвинение поступило от его однофамильца, всемирно известного оружейника, Героя России и дважды Героя Социалистического Труда Михаила Тимофеевича Калашникова.

М.Калашников пожаловался на использование его образа в агитации КПРФ
Изобретатель знаменитого автомата Михаил Калашников обратился в прокуратуру Самарской области с жалобой на партию КПРФ, которая незаконно использовала его образ в предвыборной агитации. Плакат с образом изобретателя красуется на одном из рекламных щитов в Тольятти и агитирует голосовать за кандидата в депутаты Госдумы от коммунистов Леонида Калашникова.

Министр образования Украины выступил против культа своей личности
Министр образования и науки Украины Сергей Квит выступил против размещения своих портретов в учебных заведениях. Соответствующее заявление в понедельник, 15 февраля, опубликовано на сайте ведомства.

Опрос: большинство немцев против отправки своих военных в Прибалтику
Согласно результатам опроса, проведенного социологической службой YouGov, почти две трети граждан Германии выступают против отправки своих военных в Прибалтику, пишет Frankfurter Allgemeine.

"Конечно, нехорошо выступать против старых друзей, но в политике нельзя иначе, а наш естественный противник на востоке - Россия"
Враждебное отношение Австрийской империи стало одним из главных внешнеполитических факторов, которые привели Россию к поражению в Восточной (Крымской) войне.


  • Калашников,
  • Михаил,
  • Герой,
  • Тимофей,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: