Chrysler потратит на разработку нового Jeep 1,7 млрд долларов

Chrysler потратит на разработку нового Jeep 1,7 млрд долларовИз выделенной концерном суммы непосредственно на разработку новой модели и закупку комплектующих будет потрачено 1,2 миллиарда долларов, остальные 500 миллионов пойдут на модернизацию завода, в том числе, постойку новых корпусов и увеличение площади окрасочного цеха.

Американский автоконцерн Chrysler потратит 1,7 млрд. долларов на разработку и запуск в производство нового внедорожника Jeep. Премьера новинки состоится в 2013 году, и она, как ожидается, на американском рынке придет на смену модели Liberty (на других рынках – Cherokee).

Предполагается, что преемник Dodge Caliber построят на платформе, известной под названием Compact Wide, которая используется для выпуска машины Alfa Romeo Giulietta. Автомобиль оснастят 1.4-литровым бензиновым мотором MultiAir, развивающим в зависимости от модификации от 102 до 175 л.с.

Бразилия и Перу купят военной техники у России на общую сумму в 1,7 миллиарда
Министр обороны России Сергей Шойгу 14-17 октября 2013 года посетит Бразилию и Перу, где проведет переговоры по линии военно-технического сотрудничества.

ЦБ за день потратил на поддержание рубля 1,5 млрд долларов
По подсчетам экспертов, только за сегодняшний день Банк России потратил на поддержание курса рубля $1,5 млрд «Граница бивалютной корзины поднялась с 45 руб. до 45,25 руб.

Google потратила $1,4 млрд на поглощение 57 компаний
В августе компания заявила, что потратит $12,5 млрд на Motorola Mobility Holdings Inc. Это приобретение — самая крупная сделка Google. В результате сделки Google получает более чем 17000 патентов, которые помогут компании защитить Android от проблем, связанных с интеллектуальной собственностью, существующих во всем мире.

В 2011 году Google потратила на поглощения 1,44 млрд долларов
В третьем квартале Интернет-гигант «спустил» $500 млн. на приобретение 27 компаний, свидетельствуют бумаги, поданные корпорацией в Комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC).Как сообщает БФМ.РУ, всего за январь-сентябрь Google купил 57 компаний, установив тем самым рекорд по данному показателю.


  • Доллар,
  • Модель,
  • Работка,
  • Преемник,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: