Chrysler потратит на разработку нового Jeep 1,7 млрд долларов Из выделенной концерном суммы непосредственно на разработку новой модели и закупку комплектующих будет потрачено 1,2 миллиарда долларов, остальные 500 миллионов пойдут на модернизацию завода, в том числе, постойку новых корпусов и увеличение площади окрасочного цеха. Американский автоконцерн Chrysler потратит 1,7 млрд. долларов на разработку и запуск в производство нового внедорожника Jeep. Премьера новинки состоится в 2013 году, и она, как ожидается, на американском рынке придет на смену модели Liberty (на других рынках – Cherokee). Предполагается, что преемник Dodge Caliber построят на платформе, известной под названием Compact Wide, которая используется для выпуска машины Alfa Romeo Giulietta. Автомобиль оснастят 1.4-литровым бензиновым мотором MultiAir, развивающим в зависимости от модификации от 102 до 175 л.с. Доллар, Модель, Работка, Преемник, Платформа

Chrysler потратит на разработку нового Jeep 1,7 млрд долларов

Chrysler потратит на разработку нового Jeep 1,7 млрд долларовИз выделенной концерном суммы непосредственно на разработку новой модели и закупку комплектующих будет потрачено 1,2 миллиарда долларов, остальные 500 миллионов пойдут на модернизацию завода, в том числе, постойку новых корпусов и увеличение площади окрасочного цеха.

Американский автоконцерн Chrysler потратит 1,7 млрд. долларов на разработку и запуск в производство нового внедорожника Jeep. Премьера новинки состоится в 2013 году, и она, как ожидается, на американском рынке придет на смену модели Liberty (на других рынках – Cherokee).

Предполагается, что преемник Dodge Caliber построят на платформе, известной под названием Compact Wide, которая используется для выпуска машины Alfa Romeo Giulietta. Автомобиль оснастят 1.4-литровым бензиновым мотором MultiAir, развивающим в зависимости от модификации от 102 до 175 л.с.

Бразилия и Перу купят военной техники у России на общую сумму в 1,7 миллиарда
Министр обороны России Сергей Шойгу 14-17 октября 2013 года посетит Бразилию и Перу, где проведет переговоры по линии военно-технического сотрудничества.


  • Доллар,
  • Модель,
  • Работка,
  • Преемник,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: