Фоторадары сегодня работаю на семи магистралях города

Фоторадары сегодня работаю на семи магистралях городаСнизить скорость следует на Московском шоссе, Октябрьской и Выборгской набережной, Российском проспекте, проспекте Стачек, проспекте Народного Ополчения и проспекте Маршала Жукова, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу.

Выявлено 4496 фактов нарушений ПДД, из них 3900 совершено водителями и 596 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня в шести районах города будут работать фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

Фоторадары 21 октября работают на семи магистралях Петербурга
Сегодня фоторадарные комплексы, которые автоматически фиксируют административные правонарушения на дорогах, работают на семи магистралях Северной столицы. Об этом «БалтИнфо» проинформировали в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Фоторадары сегодня работают на 6 магистралях Петербурга
Напомним, фоторадары фиксируют в автоматическом режиме превышение скорости движения транспорта.

Сегодня фоторадары «дежурят» на семи магистралях
Выявлено 4175 фактов нарушений ПДД, из них 3593 совершено водителями и 574 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Фоторадары "ловят" лихачей на семи магистралях города
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в пяти районах, сообщает отделение пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


  • Проспект,
  • Гибдд,
  • Город,
  • Комплекс,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: