Захвативший здание на базе ВВС США сдался властям

Захвативший здание на базе ВВС США сдался властямС базы Шрайвер, расположенной около Денвера, осуществляется слежение за более чем 60 военными спутниками, включая входящие в систему GPS. Сообщается, что пункт управления спутниками находится в особо охраняемом помещении, и угрозы их работе в результате инцидента не возникло.

Вооруженный охранник, захвативший одно из зданий базы ВВС + США, осуществляющей контроль над спутниками GPS, после многочасовой осады добровольно сдался властям, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщают средства массовой информации, инцидент произошел в штате Колорадо на базе ВВС «Шрайвер», которая контролирует более 60 военных спутников. Представитель базы Дженнифер Тибо сообщила, что вооруженный табельным оружием сотрудник забаррикадировался в здании, где персонал готовился к заступлению на дежурные смены.

Фото с сайта lenta.ru

Охранник, захвативший здание на базе ВВС США, сдался властям
Представитель базы сообщил, что центры контроля за работой военных спутников расположены в других тщательно охраняемых помещениях, и их работа не нарушена. По данным средств массовой информации, захвативший здание военнослужащий проходит по делу в гражданском суде, и ему грозит увольнение со службы.

Охранник, захвативший здание базы ВВС США, сдался властям
С базы Шрайвер, расположенной около Денвера, осуществляется слежение за более чем 60 военными спутниками, включая входящие в систему GPS. Сообщается, что пункт управления спутниками находится в особо охраняемом помещении, и угрозы их работе в результате инцидента не возникло.

На базе ВВС США забаррикадировался вооруженный военнослужащий
На базе ВВС США Шрайвер (Schriever Air Force Base), расположенной в штате Колорадо, вооруженный военнослужащий забаррикадировался в одном из помещений, сообщает Associated Press в понедельник, 21 ноября.

На базе ВВС США в Аризоне забаррикадировался вооруженный человек
Как известно, 39-летний Хасан, военный психиатр, устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ, в результате чего погибли 13 человек и более 30 получили ранения. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего сообщали, что во время стрельбы майор кричал Аллах Акбар!.


  • БАЗА,
  • Спутник,
  • ВВС,
  • Шрайвер,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: