Омская школьница подозревается в убийстве бездомного за сигарету На очередную просьбу угостить мужчина ответил отказом, после чего девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Следственный комитет России по Омской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 15-летней ученицы одной из омских школ. Девятиклассницу обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 33-летнего мужчины. Следственное управление СК России по Омской области возбудило уголовное дело в отношении 15-летней школьницы, которая подозревается в том, что забила до смерти мужчину без определенного места жительства, который отказался угостить ее сигаретой, сообщила во вторник пресс-служба ведомства. Фото с сайта lenta.ru Отношение, Область, Мужчина, Управление, Смерть

Омская школьница подозревается в убийстве бездомного за сигарету

Омская школьница подозревается в убийстве бездомного за сигаретуНа очередную просьбу угостить мужчина ответил отказом, после чего девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти.

Следственный комитет России по Омской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 15-летней ученицы одной из омских школ. Девятиклассницу обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 33-летнего мужчины.

Следственное управление СК России по Омской области возбудило уголовное дело в отношении 15-летней школьницы, которая подозревается в том, что забила до смерти мужчину без определенного места жительства, который отказался угостить ее сигаретой, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Школьницу заподозрили в убийстве бездомного
В Омске 15-летнюю школьницу заподозрили в убийстве 33-летнего мужчины без определенного места жительства. Об этом 22 ноября сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ. По версии следствия, 5 июня 2011 года школьница, имя которой не называется, пила пиво с…


  • Отношение,
  • Область,
  • Мужчина,
  • Управление,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.