В Иркутск прибыл полпред президента Виктор Толоконский

В Иркутск прибыл полпред президента Виктор ТолоконскийПолпред президента в СФО Виктор Толоконский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев приняли участие в открытии в Иркутске после реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта.

Как заявил Толоконский сегодня, 22 ноября, на брифинге, где присутствовал корреспондент «ФедералПресс», в первую очередь Приангарью необходимо улучшить состояние социальной и коммунальной сфер, чтобы инвестпроекты имели максимально подготовленную основу для реализации.

Полномочный представитель отметил высокое качество и быстрые темпы проводимых работ и подчеркнул их значение для будущего области. «Иркутск, город с мощным научно-образовательным потенциалом, с перспективами развития международного туризма, не может существовать без современного аэропорта ни одного дня», – сказал Виктор Толоконский.

В Архангельск прибыл полпред Президента РФ
Несмотря на высокий уровень задолженности, ТГК-2 успешно завершила подготовку к началу отопительного сезона и обеспечила своевременную подачу тепла на социальные объекты и в жилой сектор. При этом население достаточно исправно оплачивает счета коммунальщиков.

В Иркутск прибыла делегация из Японии почтить память родственников
24 августа в Иркутск прибыла делегация представителей Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии и родственников японских граждан, умерших на территории Иркутской области после Второй мировой войны, сообщает официальный портал города.

Работники боеприпасной отрасли из Новосибирска написали письмо Путину
Новосибирская областная организация Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности обратилась к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом о сложной социально-экономической ситуации на предприятиях боеприпасной отрасли Новосибирской области.


  • Область,
  • Виктор,
  • Аэропорт,
  • ТЕМП,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: