Замминистра обороны Мокрецова уволят из-за разногласий с Сердюковым

Замминистра обороны Мокрецова уволят из-за разногласий с СердюковымГосподин Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц Анатолия Сердюкова — их совместная работа началась еще в 2000 году, когда он был начальником отдела и заместителем господина Сердюкова в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Издание уточняет, что предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности уже подписано главой военного ведомства и отправлено на утверждение президенту. По некоторым данным, министр и его зам кардинально разошлись в вопросах распределения финансовых потоков в рамках гособоронзаказа, отмечает газета.

Замглавы Минобороны РФ Михаил Мокрецов в ближайшее время может лишиться своей должности из-за возникших разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым, пишет во вторник газета «Коммерсант». По сведениям источника газеты в центральном аппарате Минобороны, предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности было подписано Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

Фото с сайта lenta.ru

Замминистра обороны покидает свой пост из-за разногласий с Сердюковым
Господин Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц Анатолия Сердюкова — их совместная работа началась еще в 2000 году, когда он был начальником отдела и заместителем господина Сердюкова в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Члена Нобелевского комитета уволили из-за скандала с пересаживавшим гортани хирургом
Член Нобелевского комитета по физиологии и медицине Урбан Лендел был отправлен в отставку из-за скандала с итальянским хирургом Паоло Маккиарини, сообщается на сайте журнала Science.

Летчики начали увольняться из легендарных "Стрижей" из-за скандала с командиром и унизительных обязанностей
Еще одно подтверждения получили тревожные слова членов Общественной палаты РФ о том, что российской авиации угрожает упадок.


  • Должность,
  • Сердюков,
  • Освобождение,
  • Минобороны,
  • Мокрец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: