"Тоттенхэм" обыграл "Астон Виллу" Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп назвал «лучшим лекарством» после операции на сердце наблюдение за игрой своих футболистов, которые в понедельник сломили сопротивление «Астон Виллы» в матче чемпионата Англии, сообщает АФП. Победа позволила команде Харри Реднаппа догнать идущий третьим «Ньюкасл»: у команд по 25 очков, правда, лондонцы сыграли на матч меньше. В матче 12-го тура английской премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле обыграл «Астон Виллу» со счетом 2:0. Российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко не попал в заявку на игру. Астон, МАТЧ, Харри, ТУР, Ньюкасл

"Тоттенхэм" обыграл "Астон Виллу"

'Тоттенхэм' обыграл 'Астон Виллу'Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп назвал «лучшим лекарством» после операции на сердце наблюдение за игрой своих футболистов, которые в понедельник сломили сопротивление «Астон Виллы» в матче чемпионата Англии, сообщает АФП.

Победа позволила команде Харри Реднаппа догнать идущий третьим «Ньюкасл»: у команд по 25 очков, правда, лондонцы сыграли на матч меньше.

В матче 12-го тура английской премьер-лиги «Тоттенхэм» на своем поле обыграл «Астон Виллу» со счетом 2:0. Российский нападающий «шпор» Роман Павлюченко не попал в заявку на игру.

«Тоттенхэм» обыграл «Астон Виллу»
В понедельник состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Астон Виллу» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Адебайор, 14, 40. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не принимал участия в матче.


  • Астон,
  • МАТЧ,
  • Харри,
  • ТУР,
  • Ньюкасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: