Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и Твердовского Исполняющий обязанности главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин объяснил, почему клуб внес в список отказов двух бывших хоккеистов сборной России — 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского. Об этом пишет издание «Советский спорт». По словам Сафина, с Твердовским, который получал мало игрового времени, клуб расстался по обоюдной инициативе. Что касается Сушинского, то он, как отметил тренер, «не справился с той ролью, на которую его приглашали». Сафин сообщил также, что уфимский клуб взял курс на омоложение состава. Тренер подчеркнул, что решение расстаться с хоккеистами приняло руководство клуба. Сафин добавил, что Сушинский и Твердовский не вернутся в состав «Салавата» даже в том случае, если ни один из клубов КХЛ не выразит желание забрать их из списка отказов. Твердовский информацию тренера о том, что клуб расстался с ним по обоюдной инициативе, опроверг. По словам защитника, раньше он хотел сменить команду, но его не отпустили, а теперь уходить из «Салавата» он не собирался. Твердовский подчеркнул, что он считает себя игроком высокого уровня. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» защитник рассказал, что в сентябре интерес к нему проявляли три-четыре команды КХЛ. О том, что «Салават Юлаев» внес Сушинского и Твердовского в список отказов, СМИ написали 21 ноября. После того как эта информация будет подтверждена лигой, клубы в течение 48 часов смогут подать заявки на переход игроков без какой-либо компенсации. Если к кому-то из хоккеистов интерес проявят несколько команд, он, по правилам лиги, перейдет в тот клуб, который в сезоне-2010/11 занял более низкое место в регулярном чемпионате КХЛ. Сушинский, который перешел в «Салават» летом 2011 года после завершения контракта с питерским СКА, провел за уфимский клуб 25 матчей и набрал в них 16 очков (шесть голов и 10 передач). Твердовский, выступающий за «Салават Юлаев» с 2007 года, в 12 матчах сезона-2011/12 не набрал ни одного очка. Его показатель полезности — «минус 5». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Отказ, Сафин, Салават, Защитник

Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и Твердовского

Тренер «Салавата Юлаева» объяснил отказ от Сушинского и ТвердовскогоИсполняющий обязанности главного тренера уфимского «Салавата Юлаева» Венер Сафин объяснил, почему клуб внес в список отказов двух бывших хоккеистов сборной России — 37-летнего форварда Максима Сушинского и 35-летнего защитника Олега Твердовского. Об этом пишет издание «Советский спорт».

По словам Сафина, с Твердовским, который получал мало игрового времени, клуб расстался по обоюдной инициативе. Что касается Сушинского, то он, как отметил тренер, «не справился с той ролью, на которую его приглашали». Сафин сообщил также, что уфимский клуб взял курс на омоложение состава.

Тренер подчеркнул, что решение расстаться с хоккеистами приняло руководство клуба. Сафин добавил, что Сушинский и Твердовский не вернутся в состав «Салавата» даже в том случае, если ни один из клубов КХЛ не выразит желание забрать их из списка отказов.

Твердовский информацию тренера о том, что клуб расстался с ним по обоюдной инициативе, опроверг. По словам защитника, раньше он хотел сменить команду, но его не отпустили, а теперь уходить из «Салавата» он не собирался. Твердовский подчеркнул, что он считает себя игроком высокого уровня. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» защитник рассказал, что в сентябре интерес к нему проявляли три-четыре команды КХЛ.

О том, что «Салават Юлаев» внес Сушинского и Твердовского в список отказов, СМИ написали 21 ноября. После того как эта информация будет подтверждена лигой, клубы в течение 48 часов смогут подать заявки на переход игроков без какой-либо компенсации. Если к кому-то из хоккеистов интерес проявят несколько команд, он, по правилам лиги, перейдет в тот клуб, который в сезоне-2010/11 занял более низкое место в регулярном чемпионате КХЛ.

Сушинский, который перешел в «Салават» летом 2011 года после завершения контракта с питерским СКА, провел за уфимский клуб 25 матчей и набрал в них 16 очков (шесть голов и 10 передач). Твердовский, выступающий за «Салават Юлаев» с 2007 года, в 12 матчах сезона-2011/12 не набрал ни одного очка. Его показатель полезности — «минус 5».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.


  • КЛУБ,
  • Отказ,
  • Сафин,
  • Салават,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: