Москва с утра стоит в пробках

Москва с утра стоит в пробкахУтром во вторник на дорогах столицы сформировались серьезные заторы, которые осложняют движение как по «кольцам» (МКАД, Садовому и Третьему Транспортному), так и по основным магистралям, ведущим в центр города.

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU – Утром во вторник на дорогах столицы сформировались серьезные заторы, которые осложняют движение как по «кольцам» (МКАД, Садовому и Третьему Транспортному), так и по основным магистралям, ведущим в центр города.



По состоянию на 9:00 ситуация с пробками в городе оценивалась в 7 баллов по десятибалльной шкале аналитического центра «Яндекс.Пробки».



На МКАД наиболее сложный затор сформировался на внутренней стороне от Люблинской улицы и до Варшавского шоссе. На внутренней стороне Третьего Транспортного кольца хуже всего двигается участок от Кутузовского проспекта и до Беговой. Внутренняя сторона Садового кольца стоит от Земляного Вала и до Валовой улицы, а также от туннеля под Новым Арбатом и до Триумфальной.



В центр от МКАД и до ТТК стоят Волгоградский и Рязанский проспекты, Ярославское шоссе, Ленинградка.



В центре города по-прежнему затруднено движение в связи с перекрытием улицы в районе Храма Христа Спасителя. В пробках стоит Комсомольский проспект на подъезде к Садовому кольцу, Остоженка, Гоголевский бульвар.



Источник: www.interfax.ru

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

Столица с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Напомним, снегопад заметно осложнил ситуацию на дорогах в утренний час пик – пробки оказались рекордными в текущем году.

В Москве банда таджиков ограбила китайцев на 16 млн рублей и забыла сумку с деньгами
Преступники совершили нападение, когда Mersedes с китайцами стоял в пробке на Волгоградском проспекте.


  • МКАД,
  • Город,
  • Движение,
  • Дорога,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: