Полиция обыскала кабинет министра образования Саратовской области

В понедельник, 21 ноября, в 15:00 в министерство пришел следователь и оперуполномоченные МВД Саратова. Как прокомментировал сам Татарков, ему предъявили документ «во вводной части которого было сказано, что в июне 2011 года возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату ЕГЭ».

Еще в июне текущего года Фракция ставила вопрос о недоверии Г. Татаркову, считая его не соответствующим должности регионального министра. Даже ситуация с финансированием профучилищ выявил безучастное отношение Г. Татаркова к проблемам образования – зная о бедственном положении преподавателей среднего профессионального образования, он ни разу не поставил вопрос о необходимости повышения их зарплаты перед депутатами.

Правоохранительные органы Саратовской области провели обыск в кабинете регионального министра образования Гарри Татаркова. Чиновнику было предложено предъявить «незаконные средства» и «незаконные документы», связанные с результатами ЕГЭ, сообщает пресс-служба правительства области.

Полиция провела обыск в кабинете министра образования Саратовской обл
Полиция сегодня провела обыск в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В кабинете министра образования по Саратовской области провели обыск
Как сообщается, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июне с.г. по факту «совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату Единого государственного экзамена».

Министра образования Ульяновской области уличили в неграмотности
Сама министр образования Ульяновской области назвала «халатностью» огромное количество грамматических ошибок в своем обращении к горожанам.

На Украине главой полиции назначили экс-министра образования Грузии
Кабинет министров Украины назначил главой Национальной полиции экс-министра образования Грузии Хатию Деканоидзе, cообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • Вопрос,
  • Министр,
  • Область,
  • Положение,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: