В Италии выходит диск с песнями Сильвио Берлускони В Италии сегодня, 22 ноября, вышел в продажу альбом «Настоящая любовь» с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Исполнителем стал давний друг Берлускони, неаполитанский певец Мариано Апичелла, уточняет «Голос России». Во всем мире известно о пристрастии Берлускони, который в молодости выступал на круизных лайнерах, к пению, однако публично он всегда отдает предпочтение Апичелле, с которым познакомился в начале 2000-х годов в одном из неаполитанских ресторанов. Все песни написаны экс-премьером, а исполнены его другом, профессиональным певцом Мариано Апичеллой. Предполагалось, что альбом появится раньше, однако, по словам Апичеллы, ему захотелось переписать одну из композиций. Берлуск, Альбом, Ресторан, Песнь, Предпочтение

В Италии выходит диск с песнями Сильвио Берлускони

В Италии сегодня, 22 ноября, вышел в продажу альбом «Настоящая любовь» с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Исполнителем стал давний друг Берлускони, неаполитанский певец Мариано Апичелла, уточняет «Голос России».

Во всем мире известно о пристрастии Берлускони, который в молодости выступал на круизных лайнерах, к пению, однако публично он всегда отдает предпочтение Апичелле, с которым познакомился в начале 2000-х годов в одном из неаполитанских ресторанов.

Все песни написаны экс-премьером, а исполнены его другом, профессиональным певцом Мариано Апичеллой. Предполагалось, что альбом появится раньше, однако, по словам Апичеллы, ему захотелось переписать одну из композиций.

В Италии выходит диск с песнями Берлускони
На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.


  • Берлуск,
  • Альбом,
  • Ресторан,
  • Песнь,
  • Предпочтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.