Замминистра обороны покидает свой пост из-за разногласий с Сердюковым

Замминистра обороны покидает свой пост из-за разногласий с СердюковымГосподин Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц Анатолия Сердюкова — их совместная работа началась еще в 2000 году, когда он был начальником отдела и заместителем господина Сердюкова в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Издание уточняет, что предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности уже подписано главой военного ведомства и отправлено на утверждение президенту. По некоторым данным, министр и его зам кардинально разошлись в вопросах распределения финансовых потоков в рамках гособоронзаказа, отмечает газета.

Замглавы Минобороны РФ Михаил Мокрецов в ближайшее время может лишиться своей должности из-за возникших разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым, пишет во вторник газета «Коммерсант». По сведениям источника газеты в центральном аппарате Минобороны, предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности было подписано Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

Фото с сайта lenta.ru

Замминистра обороны Мокрецова уволят из-за разногласий с Сердюковым
Господин Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц Анатолия Сердюкова — их совместная работа началась еще в 2000 году, когда он был начальником отдела и заместителем господина Сердюкова в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрыва
Напомним, в конце июля правительство Кипра ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС.

Ван Бастен покинул пост главного тренера АЗ из-за проблем с сердцем
Главный тренер голландского АЗ Марко ван Бастен покинул свой пост из-за проблем с сердцем, сообщает De Telegraaf. Сообщается, что он останется в клубе в должности советника.

Латвийский министр лишился своего поста из-за решения участвовать в мероприятиях в память легионеров
Вчера Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об освобождении от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса.


  • Должность,
  • Сердюков,
  • Освобождение,
  • Минобороны,
  • Мокрец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: