Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы… Кросби был признан первой звездой матча, а также первой звездой игрового дня в НХЛ. После одной из результативных передач Кросби гол в ворота «Айлендерс» забил российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин. «Филадельфия Флайерс», за которую играет российский вратарь Илья Брызгалов, уступила «Каролине Харрикейнс» со счетом 2:4. У «Каролины» две шайбы забросил украинец Алексей Поникаровский. Брызгалов парировал 27 из 31 броска соперника. Из других матчей стоит отметить победу «Флориды Пантерс» над «Нью-Джерси Девилс» (4:3). У «Нью-Джерси» один гол забил Илья Ковальчук, а в составе «Флориды» двумя результативными передачами отметился Дмитрий Куликов. Еще в одной игре «Вашингтон Кэпиталс» победил «Финикс Койотс» (4:3). Одну голевую передачу у «Вашингтона» отдал Александр Овечкин. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ГОЛ, Флорида, Ньюджерси, ИЛЬЯ, НХЛ

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращенияКапитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…

Кросби был признан первой звездой матча, а также первой звездой игрового дня в НХЛ. После одной из результативных передач Кросби гол в ворота «Айлендерс» забил российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин.

«Филадельфия Флайерс», за которую играет российский вратарь Илья Брызгалов, уступила «Каролине Харрикейнс» со счетом 2:4. У «Каролины» две шайбы забросил украинец Алексей Поникаровский. Брызгалов парировал 27 из 31 броска соперника.

Из других матчей стоит отметить победу «Флориды Пантерс» над «Нью-Джерси Девилс» (4:3). У «Нью-Джерси» один гол забил Илья Ковальчук, а в составе «Флориды» двумя результативными передачами отметился Дмитрий Куликов. Еще в одной игре «Вашингтон Кэпиталс» победил «Финикс Койотс» (4:3). Одну голевую передачу у «Вашингтона» отдал Александр Овечкин.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.


  • ГОЛ,
  • Флорида,
  • Ньюджерси,
  • ИЛЬЯ,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.