ЧП на нефтезаводе в Башкирии: в результате взрыва погиб человек Как пояснили корреспонденту «РГ» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Башкирии, ЧП произошло вчера вечером, в конце рабочего дня. Рабочие проводили ремонтные газосварочные работы на одном из резервуаров. «Во время работ произошел хлопок паровоздушной смеси, в результате шесть человек были травмированы, после госпитализации в городскую больницу один рабочий 1963 года рождения скончался», — сообщили в МЧС, отметив, что сейчас специалисты выясняют причины происшествия. Взрыв газо-воздушной смеси произошел при ремонтных работах на территории завода ОАО «Уфанефтехим», в результате один человек погиб, четверо пострадали. Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в МВД по Башкирии во вторник, ЧП произошло в понедельник в 15:52 мск на территории завода, расположенном в Орджоникидзевском районе Уфы, при проведении газосварочных работ. Башкирия, Работа, Смесь, Человек, Результат

ЧП на нефтезаводе в Башкирии: в результате взрыва погиб человек

ЧП на нефтезаводе в Башкирии: в результате взрыва погиб человекКак пояснили корреспонденту «РГ» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Башкирии, ЧП произошло вчера вечером, в конце рабочего дня. Рабочие проводили ремонтные газосварочные работы на одном из резервуаров.

«Во время работ произошел хлопок паровоздушной смеси, в результате шесть человек были травмированы, после госпитализации в городскую больницу один рабочий 1963 года рождения скончался», — сообщили в МЧС, отметив, что сейчас специалисты выясняют причины происшествия.

Взрыв газо-воздушной смеси произошел при ремонтных работах на территории завода ОАО «Уфанефтехим», в результате один человек погиб, четверо пострадали. Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в МВД по Башкирии во вторник, ЧП произошло в понедельник в 15:52 мск на территории завода, расположенном в Орджоникидзевском районе Уфы, при проведении газосварочных работ.

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».


  • Башкирия,
  • Работа,
  • Смесь,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: