Омские "ястребы" взяли реванш у хабаровского "Амура"

В последних матчах, правда, «Амур» стал чаще терять очки, а значит, у «Авангарда» был шанс обойти соперника в таблице – для этого надо обыграть дальневосточников дважды. Тем более не так давно «ястребы» уступили два раза в Хабаровске, а значит, шансом вернуть должок на своём льду воспользоваться были обязаны.

Хозяева ледовой арены выиграли матч со счетом 2:1.Сергей Мозякин открыл счет на 14-й минуте, реализовав большинство после удаления Мерескина. Отыграться «Кузня» смогла лишь в начале третьего периода, когда Александр Головин также смог забить после удаления в составе хозяев.

Нападающий омского «Авангарда» Игорь Волков после победы над хабаровским «Амуром» ( 3:2 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что устал доказывать тренерскому штабу свою состоятельность.

«СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник»
В единственном матче игрового дня в МХЛ, который прошёл в Бобруйске, «СКА-1946» взял реванш у «Динамо-Шинник» за вчерашнее поражение, переиграв соперника со счётом 3:0. Напомним, что днём ранее белорусский клуб…

ХК «Рига» взял реванш у питерского «Динамо»
В заключительном матче игрового дня в МХЛ, который завершился в Санкт-Петербурге, ХК «Рига» взял реванш у местного «Динамо» за вчерашнее поражение, победив со счётом 4:3 ОТ. Хозяева льда выигрывали 3:2…

"Амур" взял реванш у "Барыса" за поражение в домашнем матче КХЛ
Петр Врана на 40-й минуте довел преимущество «Амура» до 3:0 перед заключительным отрезком игры. Брэндон Боченски отыграл одну шайбу ( 43 ), но Алексей Копейкин на 47-й минуте снова увеличил отрыв хозяев льда.

Хабаровский «Амур» уступил «Металлургу»
Пытаясь перевести игру в овертайм, на последней минуте основного времени «Амур» заменил голкипера на шестого полевого игрока. У ворот «Металлурга» за это время возникло больше моментов, чем за весь матч, но фортуна была на стороне команды Новокузнецка.


  • Авангард,
  • Удаление,
  • Хозяин,
  • Александр,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: