Сёмин на тренировке был переведён в четвёртое звено

Сёмин на тренировке был переведён в четвёртое звеноНикто не удивится, если в том же направлении последует вскоре и Александр Великий, чей грозный титул выглядит в этом сезоне уже довольно комично. Ведь Ови не входит в число даже пятидесяти лучших бомбардиров чемпионата.

Нападающий «Вашингтона» Александр Сёмин на плановой тренировке команды был переведён в четвёртое звено. Более того, главный тренер «столичных» Брюс Будро не отрицает, что может усадить своего форварда на скамейку для запасных перед игрой с «Финиксом», сообщает американская пресса.

«Вашингтон» прибыл в Торонто с не самым приятным багажом в виде трех поражений подряд, в которых подопечные Брюса Будро суммарно забросили лишь 4 шайбы. Вместе с тем именно «Торонто» являлся одним из самых удачных соперников для капитана «Столичных» Александра Овечкина: в 12 выездных матчах против «Кленовых листьев» он забил 14 голов, а в прошлом сезоне в каждом из матчей оформил по дублю.

Русские победы на Кавказе: штурм Карса в 1828 году. Часть 2
Штурм 23 июня ещё перед рассветом русские батареи начали бомбардировку Карса.

На заводе Kia Motors в Мексике прогремел взрыв
Взрыв прогремел в субботу на заводе корейского автопроизводителя Kia Motors в пригороде Монтеррея, три работника предприятия пострадали.


  • Торонто,
  • Александр,
  • Сезон,
  • БРЮС,
  • Финикс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: