"Ак Барс" проиграл московскому "Динамо" в матче КХЛ Вчера в Москве «барсы» были биты «Динамо» (3:0). На протяжении большей части матча шла равная борьба с обилием моментов у обоих ворот, но бело-голубые оказались менее расточительны при их реализации — Соин, Горохов и Коньков по разу огорчили Веханена. Сегодня казанский «Ак Барс» в Москве со счетом 0:3 проиграл столичному «Динамо». Счет в матче был открыт лишь на 36-й минуте, причем гол гости пропустили, имея численное преимущество. Московское «Динамо» на своем льду одержало убедительную победу над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ, отпраздновав уже шестой успех в последних семи играх. В первом периоде казанцы вчистую перебросали москвичей, но ни одна из команд не умела поразить ворота. Динамо, Москва, МАТЧ, Победа, БАРС

"Ак Барс" проиграл московскому "Динамо" в матче КХЛ

Вчера в Москве «барсы» были биты «Динамо» (3:0). На протяжении большей части матча шла равная борьба с обилием моментов у обоих ворот, но бело-голубые оказались менее расточительны при их реализации — Соин, Горохов и Коньков по разу огорчили Веханена.

Сегодня казанский «Ак Барс» в Москве со счетом 0:3 проиграл столичному «Динамо». Счет в матче был открыт лишь на 36-й минуте, причем гол гости пропустили, имея численное преимущество.

Московское «Динамо» на своем льду одержало убедительную победу над казанским «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ, отпраздновав уже шестой успех в последних семи играх. В первом периоде казанцы вчистую перебросали москвичей, но ни одна из команд не умела поразить ворота.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.


  • Динамо,
  • Москва,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.