Слуцкий пообещал атакующий футбол в матче с "Лиллем" С другой стороны, не исключен вариант, при котором ЦСКА пробьется в плей-офф, набрав в группе всего шесть очков, то есть сыграв вничью с «Лиллем» и уступив в заключительном матче «Интеру». Это произойдет, если итальянский клуб выиграет в Трабзоне, а в последней встречи группы в матче «Лилля» и «Трабзонспора» будут зафиксирована ничья либо победа чемпионов Франции. В преддверии ключевого матча Лиги чемпионов против французского «Лилля» в стане армейской команды произошло знаковое событие. Залечивший серьезную травму японец Хонда вышел на игру с «Рубином» в стартовом составе. Игра французского «Лилля» за два месяца, что прошли с момента первой встречи в Лиге чемпионов, не изменилась. Такое мнение перед матчем 5-го тура группового этапа в интервью «Маяку» высказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото с сайта lenta.ru Лилль, ЦСКА, Встреча, МАТЧ, Рубин

Слуцкий пообещал атакующий футбол в матче с "Лиллем"

Слуцкий пообещал атакующий футбол в матче с 'Лиллем'С другой стороны, не исключен вариант, при котором ЦСКА пробьется в плей-офф, набрав в группе всего шесть очков, то есть сыграв вничью с «Лиллем» и уступив в заключительном матче «Интеру». Это произойдет, если итальянский клуб выиграет в Трабзоне, а в последней встречи группы в матче «Лилля» и «Трабзонспора» будут зафиксирована ничья либо победа чемпионов Франции.

В преддверии ключевого матча Лиги чемпионов против французского «Лилля» в стане армейской команды произошло знаковое событие. Залечивший серьезную травму японец Хонда вышел на игру с «Рубином» в стартовом составе.

Игра французского «Лилля» за два месяца, что прошли с момента первой встречи в Лиге чемпионов, не изменилась. Такое мнение перед матчем 5-го тура группового этапа в интервью «Маяку» высказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Фото с сайта lenta.ru

Слуцкий признал заслуженным поражение ЦСКА в матче с "Лиллем"
Клаудио Раньери на матч с турками выставил основу и шесть аргентинцев, один из которых — Рикардо Альварес — на 18-й минуте и открыл счет в матче. На 23-й минуте Халил Алтынтоп уровнял шансы команды, после чего на поле шла равная игра с приблизительно одинаковым количеством голевых моментов.


  • Лилль,
  • ЦСКА,
  • Встреча,
  • МАТЧ,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.