ХК "Салават Юлаев": Твердовский и Сушинский отправлены в «Торос»

ХК 'Салават Юлаев': Твердовский и Сушинский отправлены в «Торос»Ранее в понедельник СМИ сообщали, что «Салават» решил расстаться с двумя опытными хоккеистами, однако Сушинский заявил агентству «Р-Спорт», что ничего не знает о таком решении. По регламенту клубы КХЛ в течение 48 часов могут приобрести игрока, внесенного в список отказов.

Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.

Максим Сушинский перешел в «Салават Юлаев» после отчисления из СКА Санкт-Петербурга перед началом нынешнего чемпионата, сыграл за «Салават Юлаев» 25 матчей, в которых набрал 16 ( 6+10 ) очков, — это четвертый результат среди «юлаевских» нападающих.

Фото с сайта lenta.ru

ХК "Салават Юлаев" выставил на драфт отказов Нильссона и Клепиша
Уфимский «Салават Юлаев» решил отказаться от услуг нападающих-легионеров Якуба Клепиша и Роберта Нильссона, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). В последних пяти матчах чемпионата КХЛ уфимцы потерпели 4 поражения, расположившись на пятом месте в турнирной таблице Восточной конференции.

«Роснефть» попросили не прекращать поддержку ХК «Салават Юлаев»
УФА, 20 октября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Руководитель Башкирии Рустэм Хамитов на встрече с главой «Роснефти» Игорем Сечиным попросил сохранить на прежнем уровне поддержку уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев», который…

«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и Твердовским
Напомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги.

Игроки "Салавата Юлаева" Сушинский и Твердовский отправлены в "Торос"
Заинтересованности в услугах ветеранов за отведенные регламентом 48 часов не проявил ни один клуб лиги, и теперь по согласно договору о сотрудничестве они командированы в фарм-клуб Уфимцев «Торос». Уже в пятницу в составе нефтекамского клуба они примут участие в матче ВХЛ с нижнетагильским «Спутником», информирует официальный сайт «Салавата».


  • Салават,
  • МЕНЬ,
  • Отказ,
  • СКА,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: