"Тоттенхэм" переиграл "Астон Виллу"

'Тоттенхэм' переиграл 'Астон Виллу'«Тоттенхэм» добился домашней победы в матче 12-го тура английской Премьер-лиги, переиграв в Лондоне «Астон Виллу». Матч, проходивший на поле «Уайт Харт Лейн», завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп, впервые руководивший командой в матче с «Астон Виллой» ( 2:0 ) после перенесенной в ноябре операции на сердце, остался доволен игрой своей команды. Дублем отметился Эмманюэль Адебайор, а российский форвард «шпор» Роман Павлюченко не попал в заявку из-за проблем со спиной.

Во втором тайме старания футболистов к голами не привели — 2:0.Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко на поле не появился, поскольку главный тренер команды Харри Реднапп не стал включать нападающего в заявку на игру.

"Тоттенхэм" обыграл "Астон Виллу"
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп назвал «лучшим лекарством» после операции на сердце наблюдение за игрой своих футболистов, которые в понедельник сломили сопротивление «Астон Виллы» в матче чемпионата Англии, сообщает АФП.

«Тоттенхэм» обыграл «Астон Виллу»
В понедельник состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Астон Виллу» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Адебайор, 14, 40. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не принимал участия в матче.

Полузащитник "Астон Виллы" Дженас выбыл на полгода
28-летний полузащитник, который не терял надежд заслужить право поехать на Евро-2012 со сборной Англии, перенес операцию, и теперь ему предстоит длительный реабилитационный курс.

Манчестер Сити — Астон Вилла. 4:1
В матче 8-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» не оставил камня на камне от бирмингемской «Астон Виллы» — 4:1. На голы Марио Балотелли, Адама Джонсона, Венсана Компани и Джеймса Милнера «вилланы» ответили лишь точным ударом Стивена Уорнока.


  • Павлюченко,
  • Роман,
  • Астон,
  • ПОЛ,
  • Реднаппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: