Венгрия обратилась за помощью к МВФ и ЕС

Венгрия обратилась за помощью к МВФ и ЕСВенгрия уже получала крупный кредит от МВФ три года назад, но тогда правительство отказалось от программы помощи и не пошло на сокращение госбюджета и социальных расходов, которых требовал Фонд. Сейчас Будапешт собирается добиться нового формата сотрудничества с Международной финансовой организацией.

Венгрия обратилась к Европейскому союзу и Международному валютному фонду за финансовой помощью для защиты от кризиса в Еврозоне. В заявлении МВФ подчеркивается, что Будапешт планирует направить эти средства на профилактические мероприятия.

Согласно прогнозам аналитиков, экономический рост в Венгрии в 2011 году будет самым низким среди 10 стран, вступивших в ЕС за последние семь лет и составит около 0,5 процента. Сейчас рейтинг госдолга Венгрии находится всего лишь на ступень выше «мусорного» уровня.

Фото с сайта lenta.ru

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Волочкова обратилась за помощью к диетологу
Неизвестно, помогла ли критика, обрушившаяся на Волочкову после публикации снимков с отдыха на Мальдивах, но артистка решила срочно худеть.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…


  • МВФ,
  • Будапешт,
  • Венгрия,
  • РОСТ,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: