Восемь человек с затонувшего южнокорейского судна пропали без вести

Восемь человек с затонувшего южнокорейского судна пропали без вестиПо информации сотрудника министерства иностранных дел и внешней торговли Китая, пропавшими без вести числятся девять человек, среди которых пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы, передает ИТАР-ТАСС.В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана (Гонконг) и Вьетнама.

Девять моряков с затонувшего в Южно-Китайском море судна числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости. Южнокорейский сухогруз Bright Ruby перевозил партию стали из Малайзии в Китай.

Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна «Брайт руби» членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

В Северном море затонул сухогруз Baltic Ace: четверо погибли, семеро пропали без вести
При столкновении судов в Северном море у берегов Голландии затонуло грузовое судно.

Торнадо в Бангладеш: 14 человек погибли и около тысячи пропали без вести
На побережье Бангладеш обрушился мощный шторм. В результате стихии погибли, по меньше мере, 14 человек, а также около тысячи рыбаков пропали без вести, сообщает местная газета Daily Star. По информации СМИ, торнадо бушевал почти полчаса, повалив деревья, сорвав крыши и повредив более двух тысяч домов в округах Ноакхали и Бхола, а также в городе Читтагонг на юге страны.

Игрок "Фиорентины" пропал без вести
Уроженец Уганды Савио Нсереко, выигравший золото чемпионата Европы с молодежной сборной Германии, пропал без вести. 22-летний футболист, который может сыграть как на позиции нападающего, так и месте левого полузащитника, является выпускником футбольной академии «Мюнхен 1860».


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Весть,
  • Сухогруз,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: