Восемь человек с затонувшего южнокорейского судна пропали без вести По информации сотрудника министерства иностранных дел и внешней торговли Китая, пропавшими без вести числятся девять человек, среди которых пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы, передает ИТАР-ТАСС.В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана (Гонконг) и Вьетнама. Девять моряков с затонувшего в Южно-Китайском море судна числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости. Южнокорейский сухогруз Bright Ruby перевозил партию стали из Малайзии в Китай. Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна «Брайт руби» членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз. Экипаж, ЧЛЕН, Весть, Сухогруз, Малайзия

Восемь человек с затонувшего южнокорейского судна пропали без вести

Восемь человек с затонувшего южнокорейского судна пропали без вестиПо информации сотрудника министерства иностранных дел и внешней торговли Китая, пропавшими без вести числятся девять человек, среди которых пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы, передает ИТАР-ТАСС.В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана (Гонконг) и Вьетнама.

Девять моряков с затонувшего в Южно-Китайском море судна числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости. Южнокорейский сухогруз Bright Ruby перевозил партию стали из Малайзии в Китай.

Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна «Брайт руби» членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

В Северном море затонул сухогруз Baltic Ace: четверо погибли, семеро пропали без вести
При столкновении судов в Северном море у берегов Голландии затонуло грузовое судно.


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Весть,
  • Сухогруз,
  • Малайзия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.