В кабинете министра образования по Саратовской области провели обыск

В кабинете министра образования по Саратовской области провели обыскКак сообщается, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июне с.г. по факту «совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату Единого государственного экзамена».

Правоохранительные органы Саратовской области провели обыск в кабинете регионального министра образования Гарри Татаркова. Чиновнику было предложено предъявить «незаконные средства» и «незаконные документы», связанные с результатами ЕГЭ, сообщает пресс-служба правительства области.

Сотрудники ГУ МВД РФ по Саратовской области в понедельник провели обыск в служебном кабинете министра образования региона Гари Татаркова, сообщает сайт областного правительства. Около 15:00 в министерство образования явились следователь и оперуполномоченные МВД г. Саратова, уточняется в сообщении.

Полиция провела обыск в кабинете министра образования Саратовской обл
Полиция сегодня провела обыск в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Полиция обыскала кабинет министра образования Саратовской области
В понедельник, 21 ноября, в 15:00 в министерство пришел следователь и оперуполномоченные МВД Саратова. Как прокомментировал сам Татарков, ему предъявили документ «во вводной части которого было сказано, что в июне 2011 года возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату ЕГЭ».

Окончательный вариант Плана регионального развития Большого Баку будет представлен в Кабинет министров
Окончательный вариант Плана регионального развития Большого Баку будет представлен в Кабинет министров Баку, Fineko/abc.az. Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана вносит последние поправки в План регионального развития Большого Баку.

В Саратовской области два танкера попали в ледяной плен
В Саратовской области близ села Ястребовка в ледяной затор, вызванный подвижкой льда, попали два танкера, следовавшие за буксиром из Астрахани в Самару на ремонт. Как сообщили сегодня в пресс – службе областного управления МЧС, суда, зажатые льдом 1 декабря, не могут самостоятельно выбраться из ледяного плена и ожидают подхода ледокола «Чечкин», который должен отбуксировать их в Балаково.


  • Область,
  • Обыск,
  • Министр,
  • Кабие,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: