Минобороны не комментирует слухи об отставке зама Сердюкова

Минобороны не комментирует слухи об отставке зама СердюковаО скорой отставке Михаила Мокрецова пишет сегодня газета «Коммерсантъ». По данным издания, он может лишиться своего поста из-за разногласий с министром Анатолием Сердюковым.

Первая информация о скором уходе Мокрецова из Минобороны появилась чуть более месяца назад, поведал источник в центральном аппарате ведомства. Вскоре она стала подтверждаться: через несколько дней после возвращения замминистра вновь взял двухнедельный отпуск по семейным обстоятельствам.

М. Мокрецов не сошелся во мнениях с министром по вопросам распределения финансовых средств, выделенных под гособоронзаказ. По сведениям издания, предложение об освобождении М. Мокрецова от занимаемой должности было подписано А. Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

Фото с сайта lenta.ru

Путин пока не принимал решения об отставке Улюкаева
Президент России Владимир Путин не принимал решения об отставке министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки.

Сёмин: не хочу думать об отставке с должности главного тренера «Габалы»
Главный тренер «Габалы» Юрий Сёмин после поражения от бакинского «Интера» со счётом 1:4 в 27-м туре чемпионата Азербайджана заявил, что решение о его отставке должно принимать руководство клуба.

Литовский Монетный двор не комментирует «слухи» о производстве белорусских рублей
Литовский монетный двор назвал слухами сообщения белорусских СМИ о том, что в ходе подготовки к деноминации белорусского рубля в Литве производятся новые белорусские деньги и отмечает, что не дает никакой информации ни о каких заказчиках.


  • Мокрецов,
  • Сердюков,
  • Министр,
  • Издание,
  • Распределение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: