ВМФ России к 2020 году получит 10 новых подлодок

ВМФ России к 2020 году получит 10 новых подлодокВоенно-морской флот ( ВМФ ) РФ рассчитывает получить к 2020 году до 10 дизельных подводных лодок, которые составят подводную часть флотских группировок в прибрежных зонах ответственности флота, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по ВМФ.

На церемонии вице-премьер правительства России Дмитрий Козак отметил, что до 2020 года государство планирует направить более 300 млрд руб на переоснащение и модернизацию как торгового, рыбопромыслового, научно — исследовательского, так и боевого флота.

Напомним, ОАО «Адмиралтейские верфи» ( преобразовано из ФГУП в ОАО 20 ноября 2008г. ) специализируется на проектировании, производстве и модернизации судов гражданского флота, а также на строительстве кораблей военного назначения, в том числе с ядерными энергетическими установками.

Фото с сайта lenta.ru

ВМФ России к 2025 году получит шесть новейших фрегатов проекта 22350
Серия из шести новейших фрегатов проекта 22350 должна пополнить боевой состав ВМФ России к 2025 году, сообщил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

ВМФ России получит 10 новых подлодок к 2020 году
Военно-морской флот ( ВМФ ) РФ рассчитывает получить к 2020 году до 10 дизельных подводных лодок, которые составят подводную часть флотских группировок в прибрежных зонах ответственности флота, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по ВМФ.

ВМФ России в 2016 году получит 14 судов обеспечения
Вспомогательный флот ВМФ России в 2016 году получит 14 судов обеспечения, сообщил журналистам во вторник заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

ВМФ России после 2020 года: возможные пути обновления
Все страны, имеющие выход к морю, нуждаются в мощных и современных военно-морских силах, потенциал которых достаточен для выполнения поставленных задач.


  • ФЛОТ,
  • ОАО,
  • ВМФ,
  • Верфь,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: