Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0. Второй звездой дня стал форвард «Каролины» Алексей Поникаровский, который набрал три очка во встрече с «Филадельфией» ( 4:2 ), он забросил две шайбы и отдал голевую передачу. Третьей звездой дня был признан нападающий «Флориды» Стивен Уайсс, забивший гол и отдавший две результативные передачи в игре с «Нью-Джерси» ( 4:3 ). «Вашингтон» прервал серию из четырех поражений, на домашнем льду одолев «Финикс» — 4:3. К 200-й победе в НХЛ тренера Брюса Будро приложил руку Александр Овечкин, благодаря голевой передаче набравший первое очко за пять встреч. Фото с сайта lenta.ru Шайба, Передача, Звезда, ИГРА, ОЧКО

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращенияКапитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.

Второй звездой дня стал форвард «Каролины» Алексей Поникаровский, который набрал три очка во встрече с «Филадельфией» ( 4:2 ), он забросил две шайбы и отдал голевую передачу. Третьей звездой дня был признан нападающий «Флориды» Стивен Уайсс, забивший гол и отдавший две результативные передачи в игре с «Нью-Джерси» ( 4:3 ).

«Вашингтон» прервал серию из четырех поражений, на домашнем льду одолев «Финикс» — 4:3. К 200-й победе в НХЛ тренера Брюса Будро приложил руку Александр Овечкин, благодаря голевой передаче набравший первое очко за пять встреч.

Фото с сайта lenta.ru

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…


  • Шайба,
  • Передача,
  • Звезда,
  • ИГРА,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: