США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Ирана Франция требует от своих партнеров ужесточения санкций против Ирана «в беспрецедентном масштабе». В частности, Париж настаивает на немедленной заморозки активов центробанка Ирана и прекращения закупок иранской нефти в ответ на содержащиеся в докладе Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) опасения по поводу ядерной программы Исламской Республики. США, Великобритания и Канада ввели новые санкции против Ирана, сообщает ВВС. Санкции Вашингтона нацелены на нефтедобывающую и нефтехимическую промышленность Ирана, кроме того, американским компаниям и банкам запретили вести дела с финансовым сектором Ирана. Аналогичным образом поступили канадцы, объявив о запрещении всех финансовых отношений с иранским правительством. Президент США Барак Обама уже подписал указ, который запрещает американским гражданам и компаниям вести бизнес с представителями нефтехимической индустрии исламской республики Иран. Фото с сайта lenta.ru ИРАН, Компания, США, Весть, Сектор

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Ирана

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против ИранаФранция требует от своих партнеров ужесточения санкций против Ирана «в беспрецедентном масштабе». В частности, Париж настаивает на немедленной заморозки активов центробанка Ирана и прекращения закупок иранской нефти в ответ на содержащиеся в докладе Международного агентства по атомной энергии ( МАГАТЭ ) опасения по поводу ядерной программы Исламской Республики.

США, Великобритания и Канада ввели новые санкции против Ирана, сообщает ВВС. Санкции Вашингтона нацелены на нефтедобывающую и нефтехимическую промышленность Ирана, кроме того, американским компаниям и банкам запретили вести дела с финансовым сектором Ирана.

Аналогичным образом поступили канадцы, объявив о запрещении всех финансовых отношений с иранским правительством. Президент США Барак Обама уже подписал указ, который запрещает американским гражданам и компаниям вести бизнес с представителями нефтехимической индустрии исламской республики Иран.

Фото с сайта lenta.ru

Евросоюз ввел новые санкции против Ирана
Сегодня они вступают в силу. Среди мер пресечения — прекращение деловых отношений и заморозка активов. В «черный список», по словам представителя ЕС, попали около 200 иранских чиновников и предприятий.


  • ИРАН,
  • Компания,
  • США,
  • Весть,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.