Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чартаВоенный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.

На четвертом оказалась еще одна новинка — криминальный экшен Saint's Row The Third от THQ. Как сообщает MCV, по итогам первой недели продаж он обошел своего предшественника, Saint's Row 2, на 43 процента.

Футбольный симулятор FIFA 12 от Electronic Arts занял пятое место. На шестом оказалась HD-версия первой игры из серии Halo — Halo: Combat Evolved Anniversary, выпущенная Microsoft. С седьмого стартовала The Legend of Zelda: Skyward Sword от Nintendo.

Шутер Battlefield 3, считающийся основным конкурентом MW3, по итогам прошлой недели занял восьмое место в списке. На девятом оказалась новая часть приключений Марио — Super Mario 3D Land, а последнее место в десятке отошло игре Just Dance 3.

Последняя часть серии Call of Duty вышла 8 ноября 2011 года на PS3, Xbox 360, Wii и PC. Как сообщила Activision, за первые пять дней продаж проекта он принес издательству прибыль в размере 775 миллионов долларов.

Источник: lenta.ru

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт
11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта
Шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

Call of Duty: Modern Warfare 3 все еще в лидерах чарта продаж
Большая доля жителей США среди пользователей Facebook оказала влияние на список самых популярных мировых тем, составленный представителями соцсети. В частности, это выражается в появлении в тройке лидеров тем американского футбола ( одного из самого популярного в США вида спорта ) и судебного процесса над Кейси Энтони.


  • Место,
  • Неделя,
  • Продажа,
  • ИТОГ,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: