Хью Грант обвинил таблоид The Mail on Sunday в прослушке телефона Актер Хью Грант обвинил в понедельник британскую газету «Мейл он санди» в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Он выступил в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ во главе с судьей лордом Ливисоном, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации. Возмущение кудрявого кумира женской аудитории вызвала статья 2007 года в газете Mail on Sunday. Журналисты опубликовали материал, в котором говорилось, что у Хью разладились отношения с тогдашней герлфренд, журналисткой Джемаймой Хан, после его телефонных бесед с некой «сладкоголосой» дамой. Британский актер Хью Грант обвинил ряд британских газет, включая Mail on Sunday, в прослушивании его телефона, в преследовании его и его подруг и даже в незаконном проникновении в его дом, передает корреспондент РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru ХЬЮ, Телеф, Прослушивание, Грант, Журналистка

Хью Грант обвинил таблоид The Mail on Sunday в прослушке телефона

Хью Грант обвинил таблоид The Mail on Sunday в прослушке телефонаАктер Хью Грант обвинил в понедельник британскую газету «Мейл он санди» в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Он выступил в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ во главе с судьей лордом Ливисоном, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации.

Возмущение кудрявого кумира женской аудитории вызвала статья 2007 года в газете Mail on Sunday. Журналисты опубликовали материал, в котором говорилось, что у Хью разладились отношения с тогдашней герлфренд, журналисткой Джемаймой Хан, после его телефонных бесед с некой «сладкоголосой» дамой.

Британский актер Хью Грант обвинил ряд британских газет, включая Mail on Sunday, в прослушивании его телефона, в преследовании его и его подруг и даже в незаконном проникновении в его дом, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Хью Грант обвинил британский таблоид в прослушке телефона
Актер Хью Грант обвинил в понедельник британскую газету Mail on Sunday в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Актер выступил в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ во главе с судьей лордом Ливисоном, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • ХЬЮ,
  • Телеф,
  • Прослушивание,
  • Грант,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.