Автобус протаранил пять машин на Рублевском шоссе в Москве «АН» сообщали, что накануне в 23:20 мск сразу 10 автомобилей столкнулись около 10 автомобилей. Крупное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в районе станции «Славянский бульвар» из-за гололеда. ДТП с участием 2 транспортных средств произошло на пересечении Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко утром во вторник. Виновником аварии стал водитель «семерки». Рейсовый автобус во вторник утром выехал на встречную полосу, пересекая Рублевское шоссе на западе Москвы, и протаранил пять автомобилей, передает корреспондент РИА Новости с места ДТП. Данные о пострадавших уточняются. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Шоссе, Вторник, Запад, Москва

Автобус протаранил пять машин на Рублевском шоссе в Москве

Автобус протаранил пять машин на Рублевском шоссе в Москве«АН» сообщали, что накануне в 23:20 мск сразу 10 автомобилей столкнулись около 10 автомобилей. Крупное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в районе станции «Славянский бульвар» из-за гололеда.

ДТП с участием 2 транспортных средств произошло на пересечении Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко утром во вторник. Виновником аварии стал водитель «семерки».

Рейсовый автобус во вторник утром выехал на встречную полосу, пересекая Рублевское шоссе на западе Москвы, и протаранил пять автомобилей, передает корреспондент РИА Новости с места ДТП. Данные о пострадавших уточняются.

Фото с сайта lenta.ru

Рейсовый автобус протаранил пять машин на Рублёвском шоссе в Москве
«АН» сообщали, что накануне в 23:20 мск сразу 10 автомобилей столкнулись около 10 автомобилей. Крупное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в районе станции «Славянский бульвар» из-за гололеда.


  • Автомобиль,
  • Шоссе,
  • Вторник,
  • Запад,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: