В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером. Полиция ищет неизвестных, пытавшихся ослепить лазерным лучом пилота пассажирского самолета, совершавшего посадку в аэропорту Краснодара. Сообщается, что экипаж не пострадал, самолет совершил посадку в штатном режиме. Напомним, случаев «лазерного хулиганства» в России последнее время становится все больше. В октябре депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за подобного рода хулиганские действия, угрожающие безопасности транспорта и пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Посадка, Аэропорт, Самолет, Депутат, ДУМА

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазеромВечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.

Полиция ищет неизвестных, пытавшихся ослепить лазерным лучом пилота пассажирского самолета, совершавшего посадку в аэропорту Краснодара. Сообщается, что экипаж не пострадал, самолет совершил посадку в штатном режиме.

Напомним, случаев «лазерного хулиганства» в России последнее время становится все больше. В октябре депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за подобного рода хулиганские действия, угрожающие безопасности транспорта и пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

Пилота заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Неизвестный в пятницу ослепил лучом пилота заходившего на посадку самолета, выполнявшего рейс Гамбург-Москва, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 23.00 на юге Москвы. «При заходе на посадку в аэропорт Внуково пилот был ослеплен лучом зеленого цвета из района Варшавского шоссе. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе.


  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Депутат,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: