Московских "зайцев" в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн руб С 1 июля после возобновления института контролеров в наземном столичном общественном транспорте сумма штрафов за безбилетный проезд составила 5 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса. В Москве за четыре с половиной месяца контролеры оштрафовали «зайцев» в общественном транспорте на 5 млн руб. За этот период было проверено около 48 тыс. единиц транспорта, изъято более 2,1 тыс. незаконно используемых социальных карт. С июля 2011 года штраф за проезд без билета в общественном транспорте Москвы вырос в 10 раз — до 1 тысячи рублей. Проверкой билетов и сбором штрафов занимается ГКУ «Организатор перевозок», созданное в мае 2011 года. Транспорт, Проезд, Штраф, Миллион, ИЮЛЬ

Московских "зайцев" в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн руб

Московских 'зайцев' в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн рубС 1 июля после возобновления института контролеров в наземном столичном общественном транспорте сумма штрафов за безбилетный проезд составила 5 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса.

В Москве за четыре с половиной месяца контролеры оштрафовали «зайцев» в общественном транспорте на 5 млн руб. За этот период было проверено около 48 тыс. единиц транспорта, изъято более 2,1 тыс. незаконно используемых социальных карт.

С июля 2011 года штраф за проезд без билета в общественном транспорте Москвы вырос в 10 раз — до 1 тысячи рублей. Проверкой билетов и сбором штрафов занимается ГКУ «Организатор перевозок», созданное в мае 2011 года.

За дебош в общественном транспорте будут сажать на восемь лет
Уголовная, а не административная ответственность будет грозить тем, кто устроил дебош не только в самолете, но и в метро или трамвае.


  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Штраф,
  • Миллион,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.