Лайза Минелли сломала ногу в трех местах после столкновения с собакой

Лайза Минелли сломала ногу в трех местах после столкновения с собакойВ США актриса и певица Лайза Минелли споткнулась о собственную собаку и сломала ногу в трех местах, передает РИА Новости. На одном из концертов исполнительница появилась на сцене в кресле-каталке.

Как отмечает The Daily Mail, Минелли ранее перенесла три медицинских операции на ногах. Во время последней из них в 2010 году актриса получила новое колено.

Знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку, передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. В минувшие выходные Лайза Минелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в кресле-каталке, правая нога звезды была в гипсе.

Фото с сайта lenta.ru

Споткнувшись о собаку Лайза Минелли сломала ногу в трех местах
Знаменитая американская актриса и певица Лайза Минелли сломала ногу в трех места, споткнувшись о собственную собаку. В прошедшие выходные Минелли появилась на одном из концертов в Нью-Йорке в инвалидном кресле.

Лайза Минелли споткнулась о собаку и сломала ногу в трех…
Знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку, передает интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. В минувшие выходные Лайза Минелли появилась на одной из концертных площадок Нью-Йорка в кресле-каталке, правая нога звезды…

СМИ: Стрельба в Оттаве началась одновременно в трех местах
В канадских СМИ появилось сообщение о том, что стрельба в Оттаве началась одновременно в трех местах.

Бобслеист из США сломал дверь в сочинском отеле, после того как застрял в ванной
Американский бобслеист Джонни Куинн вынужден был сломать дверь в сочинском отеле, после того как застрял в ванной комнате.


  • Минелли,
  • ЛАЙЗ,
  • Креслекаталка,
  • Собака,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: