Ковальчук помог "Нью-Джерси" победить "Тампа-Бэй" Павел Дацюк в субботу забросил шайбу и помог «Детройту» победить в гостях «Лос-Анджелес». В воскресенье российский форвард «Детройта» сделал две голевые передачи в победном выездном матче против «Анахайма». «Финикс» в гостях оказался сильнее «Баффало», «Нью-Джерси» победил «Тампа-Бэй», а Ковальчук отметился результативной передачей, «Бостон» на чужой площадке разгромил «Айлендерс», а «Монреаль» всухую обыграл «Рейнджерс». В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» в гостях победил «Тампа-Бэй» со счётом 4:2. Российский нападающий «Дэвилз» Илья Ковальчук провёл на льду 25.34 минуты и отметился результативной передачей. Гость, МАТЧ, Передача, Ньюджерси, Ковальчук

Ковальчук помог "Нью-Джерси" победить "Тампа-Бэй"

Ковальчук помог 'Нью-Джерси' победить 'Тампа-Бэй'Павел Дацюк в субботу забросил шайбу и помог «Детройту» победить в гостях «Лос-Анджелес». В воскресенье российский форвард «Детройта» сделал две голевые передачи в победном выездном матче против «Анахайма».

«Финикс» в гостях оказался сильнее «Баффало», «Нью-Джерси» победил «Тампа-Бэй», а Ковальчук отметился результативной передачей, «Бостон» на чужой площадке разгромил «Айлендерс», а «Монреаль» всухую обыграл «Рейнджерс».

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Джерси» в гостях победил «Тампа-Бэй» со счётом 4:2. Российский нападающий «Дэвилз» Илья Ковальчук провёл на льду 25.34 минуты и отметился результативной передачей.

В матче НХЛ Илья Ковальчук помог «Нью-Джерси» обыграть «Тампу Бей»
Первой звездой дня признан нападающий «Нью-Джерси» Адам Энрике, набравший три очка (1+2) в матче с «Тампой-Бэй» (5:4). Еще один хоккеист «Нью-Джерси» Зак Паризе, также набравший три балла (1+2), назван второй звездой дня.


  • Гость,
  • МАТЧ,
  • Передача,
  • Ньюджерси,
  • Ковальчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.