Песков: болельщики в «Олимпийском» освистывали не Путина По словам пресс-секретаря Путина, негативная реакция публики относилась не к главе правительства, а к проигравшему в поединке боксеру Джеффу Монсону, которому Путин выразил сочувствие. «Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона», — настаивает Песков, отметив, что выход Путина на ринг совпал по времени с тем моментом, когда Монсон сначала «ковылял» от места боя, а потом «его уносили». Российский Интернет и мировые СМИ активно обсуждают событие, произошедшее в воскресенье вечером на арене спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. И это отнюдь не победа, которую в бою без правил одержал Федор Емельяненко над американцем Джеффом Монсоном, а реакция публики на выступление Владимира Путина, который после боя вышел на ринг поздравить российского спортсмена. Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина. Так, блогер olleke_bolleke подтверждает, что после боя с трибун действительно доносились низкий гул и свист, однако после слов В. Путина, поздравившего Ф. Емельяненко с победой и назвавшего его «русским богатырем», свист утих и даже сменился аплодисментами. Фото с сайта lenta.ru Путин, БОЙ, Владимир, Свист, Емельяненко

Песков: болельщики в «Олимпийском» освистывали не Путина

Песков: болельщики в «Олимпийском» освистывали не ПутинаПо словам пресс-секретаря Путина, негативная реакция публики относилась не к главе правительства, а к проигравшему в поединке боксеру Джеффу Монсону, которому Путин выразил сочувствие. «Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона», — настаивает Песков, отметив, что выход Путина на ринг совпал по времени с тем моментом, когда Монсон сначала «ковылял» от места боя, а потом «его уносили».

Российский Интернет и мировые СМИ активно обсуждают событие, произошедшее в воскресенье вечером на арене спорткомплекса «Олимпийский» в Москве. И это отнюдь не победа, которую в бою без правил одержал Федор Емельяненко над американцем Джеффом Монсоном, а реакция публики на выступление Владимира Путина, который после боя вышел на ринг поздравить российского спортсмена.

Некоторые интернет-пользователи утверждают, что зрители на самом деле аплодировали речи прибывшего на бой премьер-министра РФ Владимира Путина. Так, блогер olleke_bolleke подтверждает, что после боя с трибун действительно доносились низкий гул и свист, однако после слов В. Путина, поздравившего Ф. Емельяненко с победой и назвавшего его «русским богатырем», свист утих и даже сменился аплодисментами.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер не исключил, что в «Олимпийском» освистывали именно его
Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил, что на матче по боксу между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном в спортивном комплексе «Олимпийский» освистывали именно его. Об этом он сообщил, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.


  • Путин,
  • БОЙ,
  • Владимир,
  • Свист,
  • Емельяненко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.