Хью Грант обвинил британский таблоид в прослушке телефона

Хью Грант обвинил британский таблоид в прослушке телефонаАктер Хью Грант обвинил в понедельник британскую газету Mail on Sunday в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Актер выступил в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ во главе с судьей лордом Ливисоном, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Популярный британский актер Хью Грант выступил свидетелем по делу о прослушке телефонов известных личностей репортерами газеты News of the World, сообщает Associated Press. Как сообщала МТРК «Мир», скандал с прослушками телефонов журналистами компании News Corp, принадлежащей медиамагнату Руперту Мердоку, начался в июле этого года и уже привел к закрытию таблоида News of the World.

Хью Грант подал на The Mail on Sunday в суд за клевету и выиграл процесс, однако подобные сведения могли оказаться в руках пронырливых репортеров только в случае прослушки его мобильного телефона. Позже Грант признался, что звонки действительно имели место быть, однако носили исключительно дружеский и шутливый характер.

Фото с сайта lenta.ru

Автор романов о Гарри Поттере обвинила британский таблоид в шантаже (ВИДЕО)
Стоит напомнитЬ, что Миллер оказалась одной из первых знаменитостей, которые подали в суд на таблоид за прослушку. В рамках расследования арестованы более десятка бывших сотрудников «News of the World», а также двое лондонских полицейских, которые сотрудничали с изданием.

Хью Грант обвинил таблоид The Mail on Sunday в прослушке телефона
Актер Хью Грант обвинил в понедельник британскую газету «Мейл он санди» в прослушивании голосовой почты его мобильного телефона. Он выступил в качестве свидетеля на заседании следственной комиссии по этике СМИ во главе с судьей лордом Ливисоном, которая расследует потрясший Великобританию скандал вокруг использования газетчиками незаконных методов сбора информации.

Милонов обвинил британских дипломатов в пропаганде гомосексуализма
Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Петербурга, выразил свое возмущение публичной поддержкой ЛГБТ-движения посольством Великобритании в России.


  • Грант,
  • ХЬЮ,
  • Скандал,
  • Телеф,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: