Прототип Audi TT могут привезти на Токийский автосалон Компания Audi может представить прототип спортивного купе Audi TT на предстоящем Токийском автосалоне. Такую информацию приводят западные сайты, в частности, autoexpress.co.uk и audiblog.nl. Звездой экспозции производителя в столице Японии станет концептуальная версия модели TT поколения «next». Информация о машине на сегодняшний день крайне скупа, однако журналистам удалось выяснить, что Audi TT построят на новой алюминиевой платформе и оснастят более мощными и экономичными моторами. Ориентировочно, новый концепт-кар позаимствует ряд элементов дизайна от модели R8 e-Tron, кузов автомобиля будет полностью сделан из алюминия, под капотом купе и родстера появятся более мощные и экономичные бензиновые и дизельные двигатели. КУПЕ, Модель, Элемент, РЯД, Мотор

Прототип Audi TT могут привезти на Токийский автосалон

Прототип Audi TT могут привезти на Токийский автосалонКомпания Audi может представить прототип спортивного купе Audi TT на предстоящем Токийском автосалоне. Такую информацию приводят западные сайты, в частности, autoexpress.co.uk и audiblog.nl.

Звездой экспозции производителя в столице Японии станет концептуальная версия модели TT поколения «next». Информация о машине на сегодняшний день крайне скупа, однако журналистам удалось выяснить, что Audi TT построят на новой алюминиевой платформе и оснастят более мощными и экономичными моторами.

Ориентировочно, новый концепт-кар позаимствует ряд элементов дизайна от модели R8 e-Tron, кузов автомобиля будет полностью сделан из алюминия, под капотом купе и родстера появятся более мощные и экономичные бензиновые и дизельные двигатели.

Mazda на Токийском автосалоне покажет несколько концептов
В этом месяце автомобильная компания Mazda продемонстрирует несколько концептуальных моделей автомобилей, которые были сделаны тюнерами и дебютируют в рамках автосалона в Токио.


  • КУПЕ,
  • Модель,
  • Элемент,
  • РЯД,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.