Samsung начала продажи модного смартфона Galaxy Ace Hugo Boss

Samsung начала продажи модного смартфона Galaxy Ace Hugo BossКомпания Samsung сообщила о поступлении в продажу смартфона Galaxy Ace Hugo Boss, выполненного на основе Samsung Galaxy Ace (S5830). Стоит отметить, что по своим техническим характеристикам модная новинка ничем не отличается от обычной версии устройства и оснащается 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем…

Компания Samsung сообщила о поступлении в продажу смартфона Galaxy Ace Hugo Boss, выполненного на основе Samsung Galaxy Ace (S5830).

Стоит отметить, что по своим техническим характеристикам модная новинка ничем не отличается от обычной версии устройства и оснащается 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, процессором с частотой 800 МГц, а также 5-мегапиксельной камерой. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 2.3.3 Gingerbread.

Samsung Galaxy Ace Hugo Boss отличается наличием логотипа бренда, а также «иконкой» быстрого доступа к сайту Hugo Boss, эксклюзивными «обоями» и мелодиями.

В настоящее время смартфон Galaxy Ace Hugo Boss можно приобрести во Франции в сети The Phone House. Стоимость без контракта составляет 280 евро, а с контрактом новинку можно купить всего за 1 евро.

Источник: www.km.ru

Samsung возобновила продажи Galaxy Note 7
Компания Samsung Electronics сдержала свое обещание и возобновила продажи многострадального смартфона Galaxy Note 7. Первым регионом, где вновь появился Galaxy Note 7 в магазинах, стала родная для Samsung Южная Корея.

Samsung анонсировала смартфон Galaxy Ace Plus
В данном случае речь идет о Galaxy Ace Plus, который пришел на смену модели Galaxy Ace. В новинке изменилось практически все, начиная от дизайна и заканчивая базовыми комплектующими, а также ПО. Аппарат поставляется с новейшей версией Android 2. x — Gingerbread…

Новости высоких технологий
Android стала любимой платформой у авторов вирусов Число вирусов для Android с июля выросло на 472 процента. Как выяснили эксперты, 55% вредоносного ПО для ОС от Google — это программы-шпионы, собирающие персональные данные, а 44% — «SMS-трояны», которые без ведома пользователей отправляют короткие сообщения на платные номера злоумышленников.


  • Устройство,
  • Версия,
  • Новинка,
  • ЕВРО,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: