Король Иордании встретился с главой ПНА Глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас в понедельник в Рамаллахе провел переговоры с королем Иордании Абдаллой II, по окончании которых палестинский лидер наградил гостя орденом Иерусалима первой степени, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА. Haaretz отмечает, что в том случае, если главой нового правительства не будет назначен Салам Файяд, палестинцам грозит замораживание переводов не только из Израиля, но и из стран Запада. Согласно соглашениям, заключенным в 1994 году в Осло, Израиль обязан ежемесячно перечислять ПА налоговые деньги. В официальном коммюнике по поводу визита Абдаллы II в ПА иорданское агентство Petra подчеркивает, что целью визита является выражение солидарности ПНА и палестинскому народу. «Едиот Ахронот»: В больнице «Шиба» пациенту сделали новое лицо из «кожи коровы» Впервые в Израиле для восстановительной пластики лица использовалась «искусственная кожа», выращенная в лабораторных условиях из тканей коровы. Агентство, Визит, Корова, Абдалла, ЦЕЛЬ

Король Иордании встретился с главой ПНА

Король Иордании встретился с главой ПНАГлава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуд Аббас в понедельник в Рамаллахе провел переговоры с королем Иордании Абдаллой II, по окончании которых палестинский лидер наградил гостя орденом Иерусалима первой степени, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА.

Haaretz отмечает, что в том случае, если главой нового правительства не будет назначен Салам Файяд, палестинцам грозит замораживание переводов не только из Израиля, но и из стран Запада. Согласно соглашениям, заключенным в 1994 году в Осло, Израиль обязан ежемесячно перечислять ПА налоговые деньги.

В официальном коммюнике по поводу визита Абдаллы II в ПА иорданское агентство Petra подчеркивает, что целью визита является выражение солидарности ПНА и палестинскому народу. «Едиот Ахронот»: В больнице «Шиба» пациенту сделали новое лицо из «кожи коровы» Впервые в Израиле для восстановительной пластики лица использовалась «искусственная кожа», выращенная в лабораторных условиях из тканей коровы.

Тед Круз встретился с главой администрации Тайваня на фоне возражений КНР
Американский сенатор Тед Круз встретился с главой администрации Тайваня Цаем Инвэнем на фон возражений со стороны представителей КНР, передает Reuters.


  • Агентство,
  • Визит,
  • Корова,
  • Абдалла,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.